Wie lade ich meine Freunde auf meinen Server ein?

• Avatar
    Samuel

Währe es nicht sinnvoll wenn man schon registrierte Nutzer direkt eine Einladung schicken könnte ohne über ein anderes Programm einen link verschicken zu müssen?

• Avatar
    ds1508

Was ist, wenn ich in einem Spiel bin. Da kann der Andere nicht den Link kopieren. Muss der dann immer hin und her tabben und den kryptischen Link antippen? Gibts keine andere Möglichkeit?

• Avatar
    Finanzberater

Man darf nicht vergessen sobald man im Server drin ist kann man selbstständig wieder drauf gehen (sofern nicht gekickt worden) es ist also ein einmaliges einladen danach kann jeder den server betreten und verlassen wie man will.

• Avatar
    LetsManu

Kann man dann in alle Channels gehen?