Wie setze ich einen Rollen-exklusiven Kanal auf

• Avatar
    Yugicrafter

bitte die Bilder überarbeiten, da diese nicht mehr mit dem aktuellen Design übereinstimmen. Das kann bei einigen Nutzern zu Verwirrung führen

• Avatar
    xXSASunnyXx

Wie bekomme ich das denn auf dem Handy hin? Denn mein PC hat die grätsche gemacht :/ Oder ist das per Handy nicht möglich?

• Avatar
    Jan

bitte bitte wie in teamspeak es ermöglichen auch voice channel zu verstecken. Das ist ein MUSS Feature für größere server. Wenn das ginge wäre unser Clan TS schon längst vollständig auf Discord übergegangen...