Was ist 'ICE Cheking'?

Kommentare

6 Kommentare

• Avatar
    Tuborius

"überprüfen". Das hat mir überhaupt nicht weitergeholfen. Was Überprüfen?

• Avatar
    Jakob der Gott
    Und jetzt? Was soll ich wo umstellen? Was muss ich mir angucken? Die Artikel ist alles andere als geschmeidig... Aber wenns funktioniert ist Discord super;-)
  • Avatar
    Gargy/Roman
    Welche Ports werden denn verwendet ?
  • Avatar
    Axxeva

"Überprüfen" - Was heisst das genau?

• Avatar
    Benny

also selten sowas dummes gelesen xD. Hauptsache irgendwas geschrieben.  was und wo soll ich überprüfen

• Avatar
    letsshootshow

Meistens kommt eine UDP Verbindung nicht zustande, wenn eure Firewall UDP Zugriffe blockiert, oder aber, falls ihr Discord im Browser verwendet und hinter einem Web-Proxy (Firmenproxy z.B.) sitzt, oder euer Firmennetzwerk UDP einschränkt.

Abhilfe schaffen wird da schwierig...