Was ist 'ICE Cheking'?

Kommentare

13 Kommentare

• Avatar
    Tuborius

"überprüfen". Das hat mir überhaupt nicht weitergeholfen. Was Überprüfen?

• Avatar
    Jakob der Gott
    Und jetzt? Was soll ich wo umstellen? Was muss ich mir angucken? Die Artikel ist alles andere als geschmeidig... Aber wenns funktioniert ist Discord super;-)
  • Avatar
    Gargy/Roman
    Welche Ports werden denn verwendet ?
  • Avatar
    Axxeva

"Überprüfen" - Was heisst das genau?

• Avatar
    Benny

also selten sowas dummes gelesen xD. Hauptsache irgendwas geschrieben.  was und wo soll ich überprüfen

• Avatar
    letsshootshow

Meistens kommt eine UDP Verbindung nicht zustande, wenn eure Firewall UDP Zugriffe blockiert, oder aber, falls ihr Discord im Browser verwendet und hinter einem Web-Proxy (Firmenproxy z.B.) sitzt, oder euer Firmennetzwerk UDP einschränkt.

Abhilfe schaffen wird da schwierig...

• Avatar
    (Florian)1baerchen1005

MACHT ICE WECH ICH KANN ESWEGEN NICHT REDEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Avatar
    T4zZ3r™

Dieses Artikel ist einfach Bullshit, genauso wie Discord selber.

• Avatar
    Chrislybär

Bei mir hat es funktioniert einfach den PC neu zu starten. Dann lief alles wieder super, wie zuvor.

Hoffe es funktioniert bei euch auch!

• Avatar
    DieLabertasche

Ich mach das über meinen Browser :-/

Und jetzt? Ich nutze Firefox...

• Avatar
    Zeldamaxi2

HÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ BULLSHIT

• Avatar
    Zeldamaxi2

was heißt udp?

• Avatar
    Mean.at

Installiert die Desktop Discord App!

Das hat bei mir die Firewall Einstellungen aktualisiert und nun funktioniert es auch im Brower (Firefox)