[Windows] Installation/Update fehlgeschlagen?

• Avatar
    Karltus

Wenn ich den pc neu starte ist es wieder da das discord wo ich es gelöscht habe.Brauchte hilfe bitte und hab alles gemacht was da stand nur das Discord-Vorgänge geschlossen sind und führe die Installationsdatei als Administrator aus.Nicht gefunden habe.

• Avatar
    Noirenie

Ich habe all dies versucht, aber Discord lässt sich einfach nicht installieren. Heißt das, dass ich es mir wirklich nicht holen kann? Sehr schade.

• Avatar
    DieSDKarte

Mein Problem besteht aber darin, dass der Log vom Discord-Installer eine Fehlermeldung ausspuckt, die etwas mit .NET Framework zu tun hat. Wie kann ich das unter Windows 7 beheben? NET Framework 4.6.2 wird bei der Installation von Windows 7 automatisch mitinstalliert, ich bevorzuge es alle 1-2 Monate eine Neuinstallation vorzunehmen.