Was bedeutet 'Keine Verbindung'?

Kommentare

8 Kommentare

• Avatar
    MUX

Es wäre sinnvoll zu erfahren welche Port man freigeben muss...

• Avatar
    HerrHamdorf

ja es wäre sehr sinvoll

• Avatar
    MBR89

find ich auch !!!!!

• Avatar
    philip

ja

• Avatar
    SupraLP_

hier steht vllt was interessantes, nur kann man damit auch gleich die Firewall ausschalten... https://www.reddit.com/r/discordapp/comments/4g3179/is_there_a_way_to_make_discord_not_use_random/

• Avatar
    Khalestra

bekomme immer den hier: Locked and loaded! Discord has established a secure connection to your real-time communication server and is attempting to send data. kann nichts machen, das geht nicht weg und ich kann mich nicht verbinden, bleibt auf rtc connecting stehen

• Avatar
    unskilled

wow dieser beitrag hat mir soooo geholfen

• Avatar
    marcrnt

gibt es irgend eine Möglichkeit, Discord doch über TCP zu verwenden. In der Uni sind alle UDP-Ports geblockt :(