FAQ Twitch-Integration

• Avatar
    krasserdudu

i got to user Settings and added twitch. it says that i dont have Server but i have. any help?

• Avatar
    FreeStyleGamer

Ich bin Moderator eines Streamers auf Twitch und haben einen Server erstellt und möchte diesen jetzt mit dem Profil/Kanal verbinden aber ich kann nur meine/n Profil/Kanal verbinden. Kann man irgenwie auch die Profile/Kanäle eines anderen Benutzern verwenden? Würde mich über Rückmeldundung sehr freuen.

• Avatar
    Mikederrusse

kann mann sowas nur mit den Abonnenten machen oder auch mit den followern wäre cool

• Avatar
    dadoplayer

Geht das auch mit Twitch Prime?