Erneutes Senden der Verifikations-E-Mail

Kommentare

7 Kommentare

• Avatar
    DaMageZ

i have a new problem Minimun size from avatarpicture is 128x128
    i cant take an picture whenn i take it in and i make Done load and load and load this
    thn dont he take it :( pls help me.

Ich hab ein Problem bei den avatarbild die minimume bildseite muss ja 128x128 sein jetzt kommt nur hab 45 verschiedende bilder selbst welche die ich selbst geschosse hab auf 128x128 gemacht hab diese dort rein getann bis dahin alles schön und gut sobald ich auf Fertig drücke läd und läd und läd bis sich ganz discord aufhängt und ich die seite neu laden muss und nichts gespeichert worden is das ist bei jeden bild passiert

• Avatar
    SkyleagueHD

Ich habe ein Problem!

Mir wird die Email nicht gesendet obwohl ich schon mehrfach nach neuer Email angefragt habe.

Und ja ich habe alle Email Ordner durchgeguckt ... Spam usw doch nirgendswo war die Mail ich habe es mit anderen Emails probiert doch es hat immernoch nicht funktioniert.

Ich bitte euch um Hilfe!

MfG: SkyleagueHD / David

• Avatar
    postitnote2468

Was ist ein Posteingang?

• Avatar
    Diorama

ich habe das gleiche problem wie SkyleagueHD. verifizierungsmail kommt einfach nicht an... recht schwer, den account so zu verifizieren =/

• Avatar
    sicklag⇅ (Bearbeitet )

Kein Plan was das soll, aber wenn ich mir das hier durch lese fühle ich mich hart verarscht: Hab keine Angst. Wir haben dich mit der Macht ausgestattet....bitte????

Verify Login from New Location

DARF ICH JEDEN TAG MACHEN UND DAS NERVT GEWALTIG, IHR HABT ES ÜBER EIN JAHR NICHT HINBEKOMMEN DAS ZUÄNDERN. DAS KOTZT MICH AN. ICH SITZE VOR DEM SELBEN PC AN DEM SELBEN ROUTER UND JA MEINE IP ADRESSE ÄNDERT SICH JEDEN TAG; WEIL DER ROUTER EINEN TÄGLICHEN NEUSTART BRAUCHT, WAS ABER DISCORD NOCH BESCHISSENER MACHT ALS TEAMSPEAK UND SKYPE: Verify Login from New Location

It’s time to ditch DISCORD.

DASS IHR DAS NICHT GEÄNDERT HABT, IST SO ÄRGERLICH.

BIN ECHT WÜTEND, DASS IHR ES NICHT GEBACKEN BEKOMMEN HABT ES ZU ÄNDERN: https://feedback.discordapp.com/forums/326712-discord-dream-land/suggestions/14802780-ability-to-disable-new-login-location-detected

Wo liegt das Problem mir meine eigenen Sichherheitseinstellungen zuüberlassen..das ist Discord, kein Bankkonto mit einer Million drauf...

P.S. ich hab das hier gechrieben, weil ich diesen neumodernen Supportscheiß nicht verstehe und ich nicht weiß wo ich es sonst schreiben kann. Liest das hier überhaupt ein MOD? Passiert auch was?

• Avatar
    DarkLady007

Hilft bitte meine Email kommt auch nicht an was soll man da machen 😭😭😭😭😭

• Avatar
    DarkLady007

Hilfeee