Rollenverwaltung 101

• Avatar
    hiccups (Bearbeitet )

...

• Avatar
    Elias Greer

Was wiegt schwerer? Rollenberechtigungen in den Servereinstellungen oder jene in den Channel selber.

• Avatar
    Atomic Dash

Es wäre noch viel interessanter wenn man, wie in TS3, den "Rollen" ein benutzerdefiniertes Icon (PNG-Datei) hinzufügen kann.

Wäre auch gut.

• Avatar
    Andre_601

Da ist eine kleine Wiederholung in Rollenhierachie...
    Da ist eine kleine Wiederholung in Rollenhierachie...

Ausserdem hat es an mindestens einer Stelle, nämlich Rollen verwalten, ist ein Wort zu viel.

(Ich hoffe doch sehr, dass dieser Kommentar mit Humor, aber auch mit der nötigen Menge Ernsthaftigkeit aufgenommen wird und diese kleinen Fehler korrigiert werden...)