Wohin ist meine Audio-Eingabe verschwunden? ( + verschiedene Stimmenprobleme)

Folgen

Kommentare

11 Kommentare

• Avatar
    schlott

es funktioniert ingame aber nicht hier ... .Hab trotzdem alles befolgt

• Avatar
    DerZerberster

super, hat geklappt!

• Avatar
    ColdDead

Es klapt ts3 zb und ingame aber nicht bei euch wieso -.-

• Avatar
    maxel

klapp nicht! habe aber die schritte befolgt

• Avatar
    Phoenix

klappt net

• Avatar
    JapanischerBär

Bei mir ging es immer ab gestern nicht mehr ... hab auch die Einstellungen resetet und alles andere nix funktionirt

• Avatar
    Yoona

@JapanischerBär hab das selbe problem seit gestern funktioniert es einfach nichtmehr keine ahanung warum. Mein mic geht in TS wird am pc erkannt etc. aber in discord geht nix mehr bin von start an sound und mic muted und bekomm das auch nciht mehr weg + der rote balken oben mit der mic nachricht. Discord pls fix :/

• Avatar
    lukas_702

Funktioniert auch bei mir nicht. Hab eine Anfrage an Supporter gweschickt da stand: Unsere Supporter kümmern sich umgehend um dein Problem... warte schon ne Stunde

• Avatar
    Dangerck

witzig geschrieben und schöner silver diss ;D

• Avatar
    Silas_229

Bei mir steht immer diese Fehlermeldung, allerdings funktioniert alles! D:

• Avatar
    Mealy

iwie klappt nichts mehr D: im bezug auf Sprachchannel