Anlaufstelle für Probleme mit dem Sprachchat

• Avatar
    Akuma

Und was mach ich, wenn der Debug-Button nicht sichtbar ist?

• Avatar
    Kidzes (Bearbeitet )

Habe das Problem gefunden: Auf der Internetseite funktioniert der Sound nicht. Wenn man Discord als extra App auf dem PC installiert, hat man sowohl den Debug-Button, als auch den Sound...

• Avatar
    Bob

So ein Bullshit tolle Anleitung die hälfte auf Deutsch Englisch gemischt und der Debug Button existiert nichtmal wow super glanzleistung ernsthaft so ein Bullshit Programm