Spiele-Overlay 101

Kommentare

20 Kommentare

• Avatar
    SgtKamato

Hey kann man irgendwie das Overlay Automatisch aktivieren lassen? Immer Selber ein Harken rein zu machen ist etwas doof. ^^

• Avatar
    Pandionium

Hi, ich habe zwei verschiedene Anmerkungen:
    Zum einen: In Abschnitt "Overlay-Probleme" hab ihr einen kleinen Tippfehler - "wie be idem Einschalten."
    Zum anderen: Wenn ich in LeagueOfLegends versuche das Overlay mit der von mir festgelegten Tastenkombination zu öffnen, hängt die Reaktion sichtlich nach.
    Ausserdem stelle ich die Frage ob es möglich wäre das Overlay selbst zu verschieben, wie es einem recht ist und/oder die Größe zu verändern.
    Bei besagtem Spiel verdeckt es nämlich Informationen, wenn man einen Champion anklickt.

Sorry für die Textmenge :D

PS: wäre nice wenn man seine Comments nach dem posting noch bearbeiten könnte, statt sie löschen zu müssen.
    Ist halt doof wenn man (ich) Schreibfehler moniert und dann selbst einen macht :D

• Avatar
    Belv3dere

Hat jemand das Overlay schon bei The Elder Scrolls Online zum laufen gebracht? Bei mir gehts gar nicht :(

• Avatar
    Daniel

Overlay bei Rocket League klappt bei mir leider auch nicht.. Ausnahme hinzugefügt und alle Haken gesetzt. Habe ein x64 Betriebssystem. Danke!!:)

• Avatar
    Shivashanti

Läuft bei mir auch nich bei Black Desert, ebenfalls Ausnahme gesetzt und alle Haken.

• Avatar
    Fullvoids

Ich hab League of Legends und Minecraft aber die Spiele findet es nicht nur Internet Explorer und Windows Media Player.

• Avatar
    Ackerkratzdistel

Wenn das Virenprogramm dort fälschlicherweise was entdeckt, wieso sagt es dann, dass der Virusname "Gen:[email protected]." heißt? Wieso kommt das Wort Trojan in Discord vor?

• Avatar
    Mappo

Die Worte Gen und Heur sagen uns, dass das Antiviren-Tool Discord in eine generische Trojaner-Gruppe einordnet. Generisch, weil auch Abweichungen zugelassen werden, damit auch neuere, modifizierte Versionen eines Trojaners gefunden werden. Mittels Heuristik wird eben wahrscheinlichkeits-basiert geprüft, ob einen unbekannte Software einen Trojaner enthalten kann. Die Heuristiken haben eine mehr oder wenige hohe Falsch-Positiv-Erkennungsrate.
    Deshalb werden in der Industrie leider oft die Antiviren-Tools komplett ausgeschaltet. Die wollen damit verhindern, dass irgendeine "dumme" Heuristik sensible Prozesse abschießt(passiert oft nach Updates) und nehmen dafür in Kauf, dass sie offen wie ein Scheunentor sind.

• Avatar
    Erza | Eldin

Hi,

gibt es eine Möglichkeit selber was reinzuschreiben ?

Wie zbsp: Smash 4 oder andere Games die man garnicht zockt auf dem PC sondern auf eienr Konsole.
    Sogesehen also dass man irgendwas reinschreiben kann ?

• Avatar
    Lady Siska

Ich habe Probleme mit der Lesbarkeit, die graue Schrift auf dem fast schwarzen HG ist fuer mich schlecht zu lesen, auch die Umänderung im Erscheinungsbild auf s/w bringt es nicht, gibt es keine Zusatztools die das Ändern der Farben erlauben?

• Avatar
    [VIP] TYRONIC

seit dem discord in der letzten Woche das neue update raus gebracht hat funktioniert das overlay bei Battlefield 4 nicht mehr. bitte um schnelle korrigierung

• Avatar
    Geren Lox -SotoR-

So schön dieses Overlay sein mag. Meine Spiele stehen nicht auf der Liste und ich bekomme diese auch nicht eingerichtet. Overwolf hat mich bisher nicht in Stich gelassen. Könnt Ihr dafür evtl. Eine App erstellen?

• Avatar
    kinngrimm

Klappt nicht mit 'of Kings and Men' Bin der Anleitung gefolgt, habe auch mehrere Windows Defender Ausnahmen gesetzt um auf Nummer sicher zu gehen.

Checkbox wird erst nach mehreren Versuchen gespeichert.

Hotkeys werden nicht erkannt, egal welche, hatte bestimmt 10 verschiedene ausprobiert.

Die Overlay Funktion ist ein riesen Argument für Diskord, leider funzt es wohl nur mit Teamspeak derzeit. -_-

• Avatar
    Malleus

funktioniert overlay auch auf iOS. finde nähmlich "User Setting" nicht in der App. hab keinen PC mehr nur noch Tabletts.

• Avatar
    SowerGaming

Bei mir blinkt das Overlay (Minecraft 1.10.2) und ist nicht benutzbar. im log steht mehrmals hintereinander "Installed input hook, Uninstalled input hook" Lösung?

• Avatar
    [VIP] Aip3r

Ich hab mir rainbow six siege über uplay geholt, aber das Overlay wird nicht angezeigt. Bitte um Hilfe

• Avatar
    Tonitirola ( Aust )

habe discord seit 3 tagen und benutzen es für die gilde aber das overlay funktioniert nicht.spiele swtor

habe auch probiert einen musicbot zu installieren bei discord aber hat nicht funktioniert .kennt jemand da eine einfache lösung?

• Avatar
    GÜRHAN

Bei mir funktioniert auch nicht das Overlay..

egal was ich getan habe geht nicht..

alles aktiviert.. spiele hinzugefügt.. antiviren programm kontrolliert.. alles ok..

bestimmt bei 10 spielen getestet, die auch in whitelist waren..

sogar discord deinstalliert und wieder installiert.. nichts klappt

kann mir einer helfen ?

• Avatar
    Tonitirola ( Aust )

scheint wohl niemand zu interessieren hier ob es für uns funktioniert oder nicht.schlechter kundendienst würde ich mal sagen

• Avatar
    Chrischan

ich weiss ja nicht was verändert wurde, aber seit heute geht das overlay absolut gar nicht mehr....weder in LoL noch in Garrys Mod....