Die Zwei-Wege-Authentifizierung aufsetzen

• Avatar
    DesJes

Fixt das bitte sofort mit diesem drecks Code dass man das auch benutzen kann wenn sich der Account bei allen Geräten abmeldet so wie das bei mir der fall war

• Avatar
    IndexTM

Musste mein Handy zurücksetzen. Nun ist Discord natürlich nicht mehr im google authenticator. Ich kann mich mit den Ersatzcodes anmelden, jedoch kann ich discord nicht neu im google authenticator einfügen. Da es keine Möglichkeit gibt einen Barcode zu scannen, noch die 2-Wege zu deaktivieren oder neu zu aktivieren, da ich dafür den 6 stelligen Code aus dem google authenticator benötige.... Discord das müsst ihr fixen! Alle anderen Seiten die ich damit schütze, konnte ich neu hinzufügen, nur bei discord geht es nicht!

• Avatar
    Täxi

Das geht nur, wenn man die Ersatzcodes parat hat. Davon braucht ihr 2 Stück. Ihr müsst euch über die Web- oder Desktop-App mit einem Ersatzcode anmelden. Dann in eure Einstellungen

Unter My-Account:

1. "2FA entfernen"
    2. Zweiten Ersatzcode eingeben
    3. Zwei-Faktor-Authentifizierung wieder aktivieren
    4. QR-Code mit Google Authenticator App Scannen