¿Cómo puedo configurar permisos?

Comentarios

10 comentarios

• Avatar
    xSirk

Hola, tengo un problema, cree un canal que se llama "AFK" quiero que en ese canal nadie pueda hablar, para el resto funciona bien pero yo que soy el Admin puedo seguir hablando en ese canal, la idea es que al moverme a ese canal también me silencie, ¿Cómo lo hago?

• Avatar
    exHarkonnen

Hola xSirk, probablemente tengas en el canal de AFK agregado el rol q tienes tu, debes dejar por defecto el rol everyone. Yo lo tengo asi y funciona bien :3

• Avatar
    Xabi

Cómo se borra/limpia el canal general? No se puede?

• Avatar
    leidy1516

no entendi porque esta en ingles

• Avatar
    JaPeMo

Buenas una duda, por defecto, los permisos de los canales cuando ni estan habilitado ni deshabilitado, o sea, por defecto con el cuadro en gris y ralla en diagonal dentro, que significa,permite o no permite por defecto?
    Gracias

• Avatar
    Tueik

Como borras un rol?

• Avatar
    ƸӜƷ agario.mane
    1. como puedo aser que tenga bot mi clan para que diga en que nivel va?
  • Avatar
    QuéHagoConMiPutaVidaDeKebaba

Buenas, ¿alguien sabe cómo puedo configurar los permisos de usar determinados comandos proporcionados por bots? Esque no encuentro como, gracias.

• Avatar
    JaPeMo

Vuelvo a preguntar...

Buenas una duda, por defecto, los permisos de los canales cuando ni estan habilitado ni deshabilitado, o sea, por defecto con el cuadro en gris y ralla en diagonal dentro, que significa,permite o no permite por defecto?
    Gracias

Gracias otra vez...

• Avatar
    ReikySlayer

Hola,

¿Alguien sabe si se puede crear un rol y asociar éste de forma predeterminada a un miembro cuando ingrese por primera vez a un servidor?

Gracias