¿Cómo puedo configurar permisos?

Comentarios

15 comentarios

• Avatar
    xSirk

Hola, tengo un problema, cree un canal que se llama "AFK" quiero que en ese canal nadie pueda hablar, para el resto funciona bien pero yo que soy el Admin puedo seguir hablando en ese canal, la idea es que al moverme a ese canal también me silencie, ¿Cómo lo hago?

• Avatar
    [SGC] IkkiTenryou

Hola xSirk, probablemente tengas en el canal de AFK agregado el rol q tienes tu, debes dejar por defecto el rol everyone. Yo lo tengo asi y funciona bien :3

• Avatar
    Xabi

Cómo se borra/limpia el canal general? No se puede?

• Avatar
    leidy1516

no entendi porque esta en ingles

• Avatar
    JaPeMo

Buenas una duda, por defecto, los permisos de los canales cuando ni estan habilitado ni deshabilitado, o sea, por defecto con el cuadro en gris y ralla en diagonal dentro, que significa,permite o no permite por defecto?
    Gracias

• Avatar
    Tueik

Como borras un rol?

• Avatar
    ƸӜƷ agario.mane
    1. como puedo aser que tenga bot mi clan para que diga en que nivel va?
  • Avatar
    QuéHagoConMiPutaVidaDeKebaba

Buenas, ¿alguien sabe cómo puedo configurar los permisos de usar determinados comandos proporcionados por bots? Esque no encuentro como, gracias.

• Avatar
    JaPeMo

Vuelvo a preguntar...

Buenas una duda, por defecto, los permisos de los canales cuando ni estan habilitado ni deshabilitado, o sea, por defecto con el cuadro en gris y ralla en diagonal dentro, que significa,permite o no permite por defecto?
    Gracias

Gracias otra vez...

• Avatar
    ReikySlayer

Hola,

¿Alguien sabe si se puede crear un rol y asociar éste de forma predeterminada a un miembro cuando ingrese por primera vez a un servidor?

Gracias

• Avatar
    MIOclanshy

Hola,

pues a nosotros si nos funciono del todo

en verdad mil gracias por la informacion vaya que si

ayudo a nuestro clan a estar bien enfocados y unidos

en discord, sin mas que decirles gracias

att.la familia Clan-Shy #clanshyteamoporsiempre

• Avatar
    [SGC] IkkiTenryou

Respondiendo a la duda de JaPeMo: cuando estan los permisos de un rol por defecto (icono gris) significa que dicho permiso esta habilitado (es raro por que no tiene sentido tener la opcion habilitar),

Respondiendo la duda de xSirk: En los ajustes del servidor, hay una opcion para asignar un canal de afk, luego en el canal, automaticamente despues de X tiempo discord lo mueve a dicho canal y lo silencia.

Respondiendo a la duda de Tueik: Para borrar un rol debes ir a ajustes del servidor > roles, luego seleccionas el rol que desees eliminarl al final de la pantalla te aparecera la opcion Elminiar Rol

Respondiendo la duda de agario.mane: Como?, no entendi tu pregunta.

Respondiendo la duda de QuéHagoConMiPutaVidaDeKebaba: Si lo que buscas es que si teniendo un bot Z, que tiene comandos X e Y, permitir que los usuarios con el rol X puedan ejecutar solo los comandos de X y los de Y en Y, pues creo que eso depende del bot.

Respondiendo la duda de ReikySlayer: Eso lo puedes hacer con un bot.

Saludos

_IkkiTenryou_ (Hypersquad member)

• Avatar
    [SGC] IkkiTenryou

Me falto Xabi: un bot puede eliminar todos los mensajes de X canal.

Saludos

_IkkiTenryou_ (Hypersquad member)

• Avatar
    MrEnergyBryan

como hago para entrar a mi server

• Avatar
    [SGC] IkkiTenryou

Depende.

Si eres el fundador del servidor, te saldra a un costado.

Si eres parte de un servidor, como miembro, verifica que aun sigues siendo parte de el.

De todas maneras, todos los servidores a los cuales pertenecen aparecen al costado.

Saludos!.

_IkkiTenryou_ (Hypersquad member)