¿Cómo puedo configurar servidores privados sin contraseña?

Comentarios

6 comentarios

• Avatar
    Hinarion
    Creo que sería algo ideal el poder crear canales y servidores con contraseña, sin necesidad de toquetear ningún tipo de permiso.
  • Avatar
    ๖ۣۜ₢Åℳeℴ℣eℛ༻一�緑〖ƝƁƘ〗

¿Como Crear una invitación que nunca expira en la web?

• Avatar
    ByLuiSs

๖ۣۜ₢Åℳeℴ℣eℛ༻一�緑〖ƝƁƘ〗cueando le das para compartir el enlace de tu canal ve a ajustes avanzados y colocas que no expire nunca

• Avatar
    zset

hay alguna forma de crear salas y poder hablar entre salas(por chat de voz) por ejemplo en una sala hay 5 jugadores y en otra sala hay 5 jugadores, esos jugadores ponen una persona como líder , ¿hay alguna forma de que hablen los lideres sin importar que estén en otra sala?

• Avatar
    ViajeroBoreal

zset eso es muy de TS. Espero que vayan incluyendo esas cosas que se echan de menos.

• Avatar
    zset

tengo entendido que ts es de paga, estaría muy bueno que el discord lo implementara pronto XD