¿Qué es una verificación ICE?

Comentarios

17 comentarios

• Avatar
    El Desagradable (NPH-FC)

Meses sin resolver esto. Desactivo todo LSM, utilizo distintos navegadores y todavía no existe arreglo? Todos los otros programas voz IP -clientes SIP genéricos, Skype, Teamspeak, etc- funcionan sin problema.
    Utilizo Debian Jessie.

• Avatar
    Warlok Death
    no se por que me pide verificacion ICE antes si me funcionaba
  • Avatar
    Anem
    Como tengo que configurar mi pc para poder usarlo
  • Avatar
    »ʎʞz«ฬɪℓℓұ↬ᗪᙢ

Ayuda
    hace ratito estaba bien pero mi internet se apago y volvi a discord y me sale Comprobacion ICE ayuda porfavor!

• Avatar
    alexlesadi

como se soluciona?
    Antes entraba y normal ahora no puedo escuchar ni nada

• Avatar
    YalitzaMndez16

Como arreglo lo de Configuracion ICE ayer me servia perfecto y hoy ahi se queda y no pasa de ahi

• Avatar
    Nerea Kawaii Gamer

no se como ponerlo nadie me escucha :(

• Avatar
    Dsks

Estaría bien saber por que puertos intenta hacer las conexiones UDP ;)

• Avatar
    Girly311

Aiuda necesito saber como se desactiva del firewall para hablar con mis amigos porfavor

• Avatar
    Hana-my

.....todo lo de los comments anteriores

esperando respuesta

• Avatar
    ZRock

uso Discord por la pagina web y me estaba andando bien y ahora me sale "comprobacion ICE" por que antiguamente me estaba funcionando bien !!!!

• Avatar
    mizaki

alguien sabe como solucionar el problema del ICE en el discord

• Avatar
    kapocha17

esto es una pija señores

• Avatar
    Deomedes

No me ayuda en nada tu mierda de respuesta Dannysaur

• Avatar
    TotacoYT

esperando respuestas...

• Avatar
    New HFC form soon - Nome

Necesitamos respuestas, por favor. Sigo sin saber cómo solucionarlo.

• Avatar
    Maian (Editado )

Ok "tengo un error de puertos"? pero cuales son los puertos que segun bloquean en ICE???

Lo mas extraño acabo de instalar virtualbox una distribucion linux y no me marca error ICE asi que no entiendo por que dicen que es el firewall

Despues de probar linux empese a probar con firefox portables la version 47 me a funcionado

https://sourceforge.net/projects/portableapps/files/Mozilla%20Firefox%2C%20Portable%20Ed./Mozilla%20Firefox%2C%20Portable%20Edition%2047.0.1/

T
    ambien me funciono con la version ESR 52 instalada

https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/

Pueden usar firefox portable que segun DISCORD es para todos tipo de "dispositivos" pero ami no me funciona ni escritorio ni en chorme.

Asi que eso de que el problema sea el firewall es pura mentira el programa no esta bien configurado o no tiene los permisos para nuevas versiones de navegador

A la izq firefox portable 47 a la derecha mi instalacion normal de CHORME, probe tambien instaladon firefox 5X y no me funciono, sale lo mismo error ICE