¿Qué es "No Route"?

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    Caoky

podrian poner la misma respuesta en idioma mas simple para la gente que no sabe de redes.... y no no me fue util poreque no entiendo de lo que estan hablando en esta respuesta

• Avatar
    Vuukan

Tienes que ir a firewall de windows o de tu antivirus y aceptar los protocolos de entrada y salida de discord, tienen su dibujito y todo y salen todas las cosas de arriba, que te ayudan a guiarte

• Avatar
    JGTElLoco

Soy usuario de otros sistemas - No Windows - que puertos requiero abrir para poder utilizar la aplicacion?

• Avatar
    Tanuki

Soy usuario de otro sistema como se puede solucionar el problema?