¡Gracias por todos los detalles y por la información! He enviado tu ticket al equipo para investigar el asunto más a fondo. ¡Avísame si hay algún cambio! Lamento decirte que no tengo una fecha estimada para la solución de este problema y siento muchísimo los inconvenientes. Mientras tanto, ¡avísame si tienes alguna otra pregunta!

Centro de ayuda

"Modos básicos para la entrada de Voz ('Pulsar para Hablar' y 'Actividad de Voz')"