Reenviar la verificación de correo electrónico

Comentarios

7 comentarios

• Avatar
    Come y Calla

actualizacion tope mala ahora ya no esta la opcion de reenviar

• Avatar
    〖ᗩǤ〗✪ᗩţίŁΔ☯

No me funciono, necesito ayuda ;(

• Avatar
    deadlyshade

no me sale en el tope que hago ahora?

• Avatar
    Erside

NO PUEDO CAMCIAR MI EMAIL COMO LO AGO!!?!?!?!?!

• Avatar
    Xerze

La vez que me registré y descargué el programa no me llegó ningún correo de verificación. Ya seguí estos pasos varias veces y sigue sin llegarme ningún correo; sé que lo anoté bien porque sí me llegan correos de notificación de mensajes en los servidores en los que estoy, pero no los de verificación, ¿qué puedo hacer?

• Avatar
    Azir xd

wey me dice te hemos enviado un nuevo correo de verificacion a ***************** por favor asugurate de revisar tanto la bandeja de entrada como la carpeta de correo no deseado pero donde lo envio?

• Avatar
    Alison.

Me llega esto :me dice te hemos enviado un nuevo correo de verificacion a**** por favor asugurate de revisar tanto la bandeja de entrada como la carpeta de correo no deseado