Interfáce de Juegos 101

Comentarios

8 comentarios

• Avatar
    Darten

Por que no me aparece la interface de juego??
    Qué puedo hacer para que me aparezca esa opción??

• Avatar
    tent2

@Darten

Necesitas la app de Discord, no aparece esa opcion en internet.
    You need the Discord App, that option won't appear in internet.

• Avatar
    Yuki-San

@tent2 a mi tampoco me aparece enviame la solicitud y enviamelo por video

• Avatar
    germytron

no funciona en ningun juego que he probado

• Avatar
    Herobrine

no tengo la pestaña de juegos y no puedo poner ningun videojuego

• Avatar
    OTONIELGAMERPRO

no tengo la pestaña de juegos

• Avatar
    RIKYDJNTHEMIX

muchisima gente migrando de team speak a discord estaria bueno que tenga soporte de Overlay para el juego War Thunder ya que muchos  jugadores nos  hace  falta  esa aplicación

• Avatar
    😜Foxer29😜 - 💖Amante del GMOD💖

Puedes cambiar el nombre del juego?