Ajustando la autenticación de dos pasos

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    Chaviitox

Donde puedo generar mas codigos ?
    no veo la opcion !

• Avatar
    SantiagoCiro

Hace tiempo atrás configure esta opción para mi servidor.

Ahora he cambiado de dispositivo móvil y quisiera saber como escaneo de nuevo el código QR de mi servidor para habilitar el Authenticator de Google y que me siga generando los códigos de la cuenta de Discord en mi nuevo dispositivo.

Muchas Gracias.

• Avatar
    xSmil3

Me pasa lo mismo santiago conseguiste solucionarlo no hay manera de resetear esto, no consigo ingresar a mi cuenta y los codigos se fueron en mi antiguo OS del celular -.-

• Avatar
    Sufragio

Me pasa lo mismo que los dos compañeros de arriba, cambie de celular y y los nuevos codigos no funcionan.. ayudaaa