Comment inviter des amis à mon serveur ?

Commentaires

12 commentaires

• Avatar
    imadori

Le bouton d'invitation n'est pas là. Ipad2

• Avatar
    Befroed
    Un amis à quitté le serveur et maintenant il ne peux plus s'y connecter avec toutes les invitations possibles qu'on lui à donner ...
  • Avatar
    Renaud42

Bonjour, j'ai crée un serveur Discord, en tant que vocal pour mon serveur Minecraft, problème, je voudrais un lien pour rejoindre le serveur avec un temps illimité, pas 30 minutes seulement.
    Merci d'avance,
    Renaud42

• Avatar
    yaya070

Bonjour, j'ai un souci avec l'un des membres de mon serveur
    il est obligé de se connecter en utilisant le lien du serveur ou tout autres lien d'invitation
    bien que je lui ai attribué un rôle (membres) ce dernier disparait après chaque deconnection
    help please :(

• Avatar
    Biggix_Wa

Salut tout le monde :) je ne suis pas un programmeur de discord, mais j'ai une réponse à toutes vos questions :
    Befroed, à mon avis, ton ami s'est fait bannir du serveur, c'est pas ça qu'il ne peut pas rejoindre. Pour le débannir, va dans les paramètres du serveur, puis l'onglet "bans" puis clique sur "débannir.
    Renaud42, pour créer une invitation illimitée, clique sur le bouton pour créer une invitation, puis paramètres avancés, puis dans l'onglet "expire après", tu clique sur illimité.
    yaya070, je ne sais pas vraiment quoi dire pour ton ami :(... Essaie de le réinviter en décochant bien la case "membre temporaire"... Si ça ne marche pas, demande de l'aide au personnel de discord

• Avatar
    Catabolyptique

Bonjour,
    J'aimerais que les personnes que j'invite aient accès à l'entièreté des canaux que j'ai créé sur mon serveur (exception faite de certains canaux privés). Est-ce qu'un seul lien suffit ?
    Merci.

• Avatar
    Alessandro

Peut-on avoir un lien fixe

• Avatar
    Acrew (Modifié )

@yaya070 il est possible que ton serveur limite l'accès aux inscrits avec un compte vérifié et que ton ami n'ai pas vérifié son compte.

@Catabolyptique l'invitation connecte la personne automatiquement au canal vocal de l'invitation mais donne accès à tous les canaux du serveur (sauf si des permissions spécifiques sont paramétrées).

@Alessandro Qu'entends-tu par lien fixe ? Si c'est un lien permanent, lors de la création du lien, clique sur "paramètres avancés" et pour le champ "expire après" choisis "jamais". Pour le nombre d'utilisation tu peux choisir "illimité".

• Avatar
    Skyleg7

Bonjour,je veux inviter un pote,je coche bien la case "Faire en sorte que ce lien n'expire jamais",mon pote ne peux pas rejoindre alors que les autres oui

Cordialement

Skyleg7

• Avatar
    Alegria 🌰

Bonjour! Je suis sur un jeu où le copy-paste n'existe pas. quand j'ai envoyé le lien du serveur Discord de ma guilde, des gens m'ont dit que "la flemme de recopier le lien"
    Sérieux, il est hyper court le lien, c'est pas compliqué!
    Mais bon.... du coup sera-t-il possible un jour d'écrire le chemin? du genre https://discord.gg/guildemortelle ?

• Avatar
    Biggix_Wa

Alegria oui on peut. Je peux t'aider stv mais là je suis pas chez moi. Ajoute moi sur discord : LeMeilleurDresseur #9649

• Avatar
    Kiroz

Venez sur le serveur de ma team nous faisons du jeux vidéos mais aussi de la programmation mais vous pouvez aussi venir pour délirer ceux qui veulent

https://discord.gg/qXm5QZN