Comment configurer les permissions ?

Commentaires

14 commentaires

• Avatar
    《ƸӜƷ》山乇丂ㄒ

how to get bot

• Avatar
    《ƸӜƷ》山乇丂ㄒ

music box

• Avatar
    ƬƝƘ✌₱ⱤɆĐ₳₮ØⱤ

whst

• Avatar
    ♫[OG]CrazyMuzik♫

music bot work fine in discord ;) easy

• Avatar
    Biggix_Wa

click on this for a music bot (not only music) https://discordapp.com/oauth2/authorize?client_id=168543942575390720&scope=bot&permissions=8

• Avatar
    Biggix_Wa

click on this for a music bot (not only music) https://discordapp.com/oauth2/authorize?client_id=168543942575390720&scope=bot&permissions=8

• Avatar
    BoobyGame

Bonjour je suis propriétaire d'un serveur, et je n'arrive pas a déplacer les membres d'un salon a un autre avec ma tablette, alors que sur pc aucun souci. Pouvez vous m'aider svp.
    D'avance merci.
    Vos tutos sont cool et discord c'est vraiment top !

• Avatar
    Kirillikus

BoobyGame, il faut obligatoirement etre sur PC pour certaines gestions de Discord comme creer des rôles, deplacer les membres etc.

• Avatar
    Terra

Bonjour,

Je voulais savoir si 'il était possible d'empêcher les membres d'un salon de se déplacer entre les différents salon.

Merci

• Avatar
    haxinmycup[neph]

Bonjour,

Je voudrais savoir si on peux faire un auto kick tu éjecte un utilisateur si il reste trop longtemps dans un canal et l'envoyer vers un autre salon.

• Avatar
    Galienor

Bonjour, je me pose la même question que Nephilim17.

Aussi, je voulais savoir s'il est possible d'obliger les joueurs, lorsqu'ils se connectent, d'être dans un salon. Pour moi, j'aimerai savoir qui est connecté en regardant sur le canal "Salon d'accueil".

• Avatar
    Biggix_Wa

Je ne pense pas qu'on puisse faire en sorte que les personnes soient directement sur un salon. Pour savoir qui est connecté, il y a soit la liste de personnes à gauche (mais il suffit de modifier son status pour être invisible) ou je crois qu'il y a un bot qui dit qui est connecté

• Avatar
    Biggix_Wa

Pour Nephilim : pas à ma connaissance

• Avatar
    DioFun

nephilim tu veux un salon afk en gros bah c'est simple tu as juste a cliquer sur le nom de ton serv puis dans parametres du serveur et ensuite vue d'ensemble et apres tu as salon afk et tu selectionne le salon afk que tu veux :)