Qu'est-ce que la vérification « ICE » ?

Commentaires

9 commentaires

• Avatar
    Herbrax

Et si la VoIP est bloquée dans mon pays ? /o/

• Avatar
    Wolfcat

ça ne marche toujours pas ;-;

• Avatar
    Watcing

moi mon micro bug

• Avatar
    ImFhazy

Je suis bloqué a Verification ICE :/

• Avatar
    Willy

ouais c un peu chiant ce pb faut vraiment le résoudre d'urgence

• Avatar
    Zouzou (DameZ)

Le même. Après avoir été connectée en ausi dsans problème, rechargement de la page => Pas de routes puis relance de l'ordi => Verification ICE et plus rien !

• Avatar
    Zouzou (DameZ)

Et après une 4ème tentative, ça fonctionne à nouveau, toujours sans aucun changement de paramètres

• Avatar
    Gump8r

de la marde ce site

• Avatar
    Yemesis

Bloqué sur "Verification ICE" depuis cet apres midi , je ne compte pas me procurer l'app pour contourner le probleme et rien n'a été changé dans les parametres du pare-feu ,     desinstall/reinstall de chrome effectuée et tout les fichier supprimés + restauration des parametres par defaut mais toujours le même Probleme de   " Verification ICE"           pourriez vous m'aider?  Merci