Qu'est-ce que la vérification « ICE » ?

Commentaires

14 commentaires

• Avatar
    Herbrax

Et si la VoIP est bloquée dans mon pays ? /o/

• Avatar
    Wolfcat

ça ne marche toujours pas ;-;

• Avatar
    Watcing

moi mon micro bug

• Avatar
    ImFhazy

Je suis bloqué a Verification ICE :/

• Avatar
    Willy

ouais c un peu chiant ce pb faut vraiment le résoudre d'urgence

• Avatar
    Zouzou (DameZ)

Le même. Après avoir été connectée en ausi dsans problème, rechargement de la page => Pas de routes puis relance de l'ordi => Verification ICE et plus rien !

• Avatar
    Zouzou (DameZ)

Et après une 4ème tentative, ça fonctionne à nouveau, toujours sans aucun changement de paramètres

• Avatar
    Gump8r

de la marde ce site

• Avatar
    Yemesis

Bloqué sur "Verification ICE" depuis cet apres midi , je ne compte pas me procurer l'app pour contourner le probleme et rien n'a été changé dans les parametres du pare-feu ,     desinstall/reinstall de chrome effectuée et tout les fichier supprimés + restauration des parametres par defaut mais toujours le même Probleme de   " Verification ICE"           pourriez vous m'aider?  Merci

• Avatar
    Arkadyia

Bonsoir, j'avais ce probleme sur firefox mais pas sous chrome, j'ai vidé le cache firefox et relancé discord et ça a re fonctionné, si ça peut aider certains

bonne soirée

• Avatar
    narvalo

Bonjour, depuis peu je n'arrive pas à me connecter sur des channel car je reste bloqué sur 'verification cie' et sa me marque pas de route alors que sur d'(autre channel je peux me connecter sans aucun problème. C'est un channel français je m'étais connecter dessus il y a 3 jours et il problème esst survenu il y a deux jours. Comment faire ?

• Avatar
    Laynesa

Hello, j'ai le même problème j'ai tenter de vider le cache du navigateur, relancer l'ordi etc.. mais rien y fait j'ai toujours ce message des ICE en attente puis pas de route...

• Avatar
    BOB

Non moi sa marche un jour sur trois, et sa me le fait sur un serveur en particulier

• Avatar
    moi

rien ne marche

pourtant je n'ai aucun autre problème de connexion

deuxieme fois que ça me le fait

c'est vraiment de la merde tout de même

rien pour t'aider

ça t'arrive n'importe quand ou

tu sais pas pourquoi

des fois sur un serveur des fois sur un autre

de la pure daube et votre slogan c'était quitté ces merdes de skype et TS ?

ha ouais ? he ben bosser plus les gars