Que signifie « No Route » ?

Commentaires

11 commentaires

• Avatar
    ZerdiiX Zanishiku

Ok, mais alors c'est quoi le port UDP (les ports, interne et externe), pour l'ajouter au routeur, parce que sinon ça sert à rien de savoir ça.

• Avatar
    Networe

ZerdiiX Zanishiku, Comme vous n'êtes pas le propriétaire du serveur, inutile d'ajouter une règle au routeur pour y autoriser des connexions entrantes comme vous le souhaitez. Si vous êtes propriétaire d'un VPN ou d'un réseau d'entreprise sous firewalls et que vous limitez certains accès,oui ce message est utile. Merci à Dan.

• Avatar
    Zouzou (DameZ)

J'étais connectée, j'entendais les discussions, tout fonctionnait bien. Je ferme puis rouvre la page et "Pas de route" (mais j'ai bien les messages écrits)

• Avatar
    AeroZzSkyline

Quels sont les ports a ouvrir ?

• Avatar
    SkyRunnerFR

Need les ports UDP !!!

• Avatar
    Soar

En tant que client vous n'avez aucun port à ouvrir messieurs ...

• Avatar
    J34NNOT

MAIS BORDEL, avant ca marcher tres bien maintenant ca marche plus et je comprend que dalle avec les pares feu VDP UTP ... AAAAAAAAAAAAAAAAAARGH

• Avatar
    gpadami's return

J'avais également ce problème qui est apparu d'un coup, j'utilisais discord en page google et en téléchargeant l'application ça a résolu le problème donc si ça peut aider certains

• Avatar
    kaen25

J'ai le message uniquement sur un seul vocal et pas sur les autres.
    Étrange non ?
    En gros je peux discuter sur plein d'autre serveur, sauf mon habituel.

• Avatar
    Fend

Je n'utilise pas de VPN et j'ai aucun port à ouvrir. Alors que signifie No Route ?!
    Merci.

• Avatar
    NC_Tonix

salut. moi quand je veux aller dans les salons vocaux il y'a écrit RTC connecting quélqu'un c'est ce que ca signifie ?