Bases de la mise en forme de texte Markdown (mise en forme du chat : gras, italique, souligné)

S’abonner

Commentaires

24 commentaires

• Avatar
    Kazou.io

« gras souligné = __**gras souligné**__ », n'est pas souligné…
    Voilà, c'est tout ^^

( Sous Safari )

• Avatar
    ⓓⓞⓤⓘⓛⓛⓔ

+1 avec Kazou, la commande __**gras souligné**__ ne fonctionne pas correctement (:

( Sous Opéra )

• Avatar
    Mehdi [France]

L'image exemple du magnifique haiku ne s'affiche pas ^^

• Avatar
    Archlys

Mal rédigé.

-10
  • Avatar
    Biggix_Wa

pour moi ça marche (chrome)
    sinon vous pouvez essayer de télécharger l'application discord ?

• Avatar
    NuggaN85

Utilisez trois accents graves ("```"), et vous pouvez faire un bloc de code de plusieurs lignes, comme ce magnifique haiku : j'ai pas trop compris comment faire car de plus l'image a bug ..

• Avatar
    DevialDev illonyste

comment faire d'autre couleurs que ce orange (est-ce possible ?)

si cela est possible, merci de me dire comment faire

• Avatar
    Eldarion

Dommage qu’il ne s’agisse là que de quelques formatage de Markdown, j’aurais bien apprécier la gestion des titres et listes. Ainsi que la gestion des liens.

• Avatar
    WarriorDemon

Comment on peut mettre en couleur?

• Avatar
    Mouton Stratospherique

Comment on change la couleur de Markdown?

• Avatar
    Chara

Les boîtes de codes fonctionne bien sur l'appli mais dès que je veux faire un truc de plus pousser (à commencer par "```Markdown") ça ne fait rien de plus.

• Avatar
    Alegr

le Markdown donne une écriture en bleu, et non en rouge, j'ai regardé ce genre de choses sur plusieurs sites qui montrent comment faire, j'arrive pas à obtenir l'effet recherché sur mon texte

le gras italique souligné et le bloc de texte marchent bien par contre

• Avatar
    gillloure (Modifié )

bon bon pour mettre en bleu déjà il faut obligatoirement un # j'ai l'impression genre

```Markdown
    #general interesting really interesting
    ```

dans ce cas si #general interesting really interesting sera en bleu

mettras le texte en bleu et non en rouge

et pour le orange il fait que ça soit une commande java

```java
    class java
    class dummy
    class like what i type in orange color ```

dans ce cas si class java,class dummy, class like what i type in orange color seront en orange

un truc dans le genre

pour le vert il faut que ça soit une commande java avec entre crochet un boolean

```java

class java

class Dadi {boolean Dadi.isworking = true}```

dans ce cas si boolean et true seront en vert

si vous avez d'autre infos au niveau du coloris du texte merci de faire tourner ..

• Avatar
    Luc

Salut !

Question peu commune : c'est quoi la police du chat écrit ?

• Avatar
    Foztle (Modifié )

@Luc Pour le Markdown ça doit être la police Courrier ou Monospaced...

• Avatar
    Addict_Storm

Bonjour,

Je ne trouve pas d'article concernant la mise en page sur Discord (centrer/aligner à gauche ou à droite/justifier le texte, taille de la police, etc...).

Est-ce que cela existe et est possible sur Discord ?

Cordialement, Addict.

• Avatar
    yaya070

http://www.toutimages.com/codes_caracteres.htm

• Avatar
    Foztle

Même en allant sur le Wikipedia-qui-sait-tout je n'arrive pas à mettre le lien... :(

• Avatar
    [AddicT] SaRouTo

Hello !

Vous avez fait des trucks sympas pour la mise en forme, on peut pousser plus loin?
    Avec l'insertion d'un tableau?

Je suis Manager d'une équipe SC2, et Discord m'est clairement utile pour manager, mais avec l'insertion d'un tableau sa serait légèrement encore plus fun.

J'espère que vous écouterez cette petite idée ! :)

Merci ! :)

• Avatar
    Blue_Stone (Modifié )

Ce serais cool de pouvoir faire des citations, changer la couleur et surtout la taille du texte pour avoir plus d'outil pour exprimer ses émotions, difficiles à faire passer sans écrire un pavé

• Avatar
    Neyrods

Je n'ai pas bien comprit comment on pouvait écrire en couleur
    Et aussi peut-on ecrire sans markdown ?

• Avatar
    Biggix_Wa

Neyrods à priori on ne peut pas encore écrire en couleur (je dis pas que dans le futur ou pourra, mais j'aimerais bien). Pour écrire sans markdown il suffit de ne pas ajouter de "_", de "~" et de "*"

• Avatar
    DinoStyx (Modifié )

En gros, le truc qui perturbe tout le monde c'est le "Markdown"... Moi, c'est pareil, ce n'est pas claire du tout, pas du tout bien détaillés... Dîtes nous plus de renseignement s'il vous plaît, Merci ^^

• Avatar
    Jm56Z

Réaction : /hc/en-us/article_attachments/211601508/sealO.png

J'ai implosé ! (presque)