Comment supprimer un serveur ?

Commentaires

5 commentaires

• Avatar
    Leo841x
    Merci ;D
  • Avatar
    SeigneurSauron

Bonjour !
    J'ai eu beaucoup de problèmes sur un serveur public, j'aimerais supprimer le salon "general", ou au moins le rendre invisible / supprimer l'historique.
    Pourquoi est-ce impossible sur le salon "general" ? Ce n'est pas logique. Comment je peux faire autre chose que supprimer plus de 900 messages à la main ?! :/

• Avatar
    Fromage

Merci

• Avatar
    LeKif

J'ai supprimer un serveur discord malencontreusement, et j'aimerez le récupérer, est-ce possible?

• Avatar
    __volta__✢Chef de la Voltax

LeKif, cela est impossible. D'ailleurs, quand tu cliques sur "Supprimer le serveur", on te précise bien que cette action est irréversible. Je suis désolée.