Overlay 101

Commentaires

26 commentaires

• Avatar
    Tornado1er

Sur Mac c'est pas encore disponible je parie ?

• Avatar
    Eira

Hello, j'ai deux questions... Je ne parviens pas à faire fonctionner l'overlay dans world of warcraft. Ni en dx9 ni en dx11... De plus, les raccourcis ne focntionnent pas si on est en jeu, ça ne marche que sur le bureau...

• Avatar
    Caz

Même problème qu'Eira mais sur Final Fantasy XIV

• Avatar
    Loulou-x

Wakfu et Dofus dispo récement ?

• Avatar
    Eira

Il faut que Discord tourne en admin, ainsi que les jeux. Vous allez voir, ça va nettement mieux.
    Autre tuyau : désactivez RivaTuner Statistics server (le module qui permet de monitorer les tensions, temp, etc et qui est par exemple intégré à Afterburner) avant de lancer discord et de constater que l'overlay fonctionne. Vous pouvez le réactiver juste après.

• Avatar
    Xtadeus

Bonjour.
    Personnellement je n'y arrive pas. Jeux : Rust.

• Avatar
    Xeres

Bonjour, serait_il possible d'ajouter l'overlay sur Battlefield 4?

Merci

• Avatar
    HatsuniYT

Possibilité d'ajouter l'overlay sur WarThunder ? :)
    Je ne comprends pas comment cela fonctionne, ça ne va pas ^^'

• Avatar
    Alunsteen

Bonjour,
    Je viens seulement de voir la liste des jeux sur les quels l'overlay était sûr de fonctionner, compter vous extendre cela sur d'autres jeux? Comme Black Desert Online ou Overwatch ?

Car je trouve que votre Overlay est très bien, seulement le fait de devoir se battre avec discord pour qu'il le mette enfin sur Overwatch ça met de s'acrémant mauvaise humeur au bout d'un moment, j'ai totalement arrêter d'essayer pour Black Desert car ça ne fonctionne absolument pas et pour Overwatch c'est une fois sur cinq.

Merci d'avance pour tous le travail que vous faites pour nous! Je sais pas pour les autres mais j'apprécie énormément!

• Avatar
    yrogerg

depuis l avant derniere maj je n ai plus l overlay sur smite j ai tout essayé rien n y fait ...

• Avatar
    Wiisko

Je suis sur Mac et la case à cocher pour avoir l'overlay n'est pas affichée..

• Avatar
    Lekiel

Je suis sur Windows 10, mon Overlay s'affiche sur Blade and Soul mais je n'arrive pas à le déplacer.

Quelqu'un sait comment on fait ?

• Avatar
    Vince

sur world of tank, l'overlay fonctionne très bien mais masque quelques informations.

Impossible pour l'instant de changer la disposition de l'overlay, je pense que cela serai utile de pouvoir mettre l'overlay en horizontal ou dans une autres emplacement de l'ecran.

Sinon, impeccable.

• Avatar
    arguiot

Je suis déçu, j'essaie de le faire fonctionner sur Mac sur Paladins et Minecraft avec MultiMC ou meme le launcher de base et ça marche pas 😭

• Avatar
    Toorap

L overlay sur titanfall2 laisse apparaitre le curseur en plein jeu...pas top

• Avatar
    Scratch.SrN

J'ai une remarque à faire ! Au début on voit dans la liste blanche des jeux et on retrouve Rainbow Six Siège.

Donc ça veut dire que c'est bon pour ce jeu? Et ben non !

Quand on prévient l'assistance que l'Overlay ne fonctionne pas. Il nous donne plusieurs manip. à faire pour qu'au final ils disent :

"Ce jeu n'est pas dans la liste blanche. Veuillez patienter."

Qui croire?

• Avatar
    PierreTombal

Bonjour, je joue à Paladins et il est reconnu par Discord mais l'overlay ne fonctionne pas !
    J'ai activé partout, fonctionne avec d'autres jeux mais pas celui ci .. Une solution ?

Je joue à Paladins via STEAM. Merci.

• Avatar
    gillloure

moi ce qui me fait chier c'est que j'aimerais bien pouvoir afficher mes jeux non steam .. ils sont pas tous prit en compte quand j'y joue ou de mettre soit même le nom du jeux auquel on joue ..

• Avatar
    PierreTombal

-EDIT-

En fait ça fonctionne avec Paladins, mais j'avoue que c'est un peu chiant, il faut lancer le jeu au moins une fois pour qu'il soit détecté, et aussi comme dit @Gilloure les jeux non STEAM c'est la galère !

• Avatar
    Daniel84530

Fonctionne pas sur Neverwinter Online dommage.

• Avatar
    Alegria

Il faut relire le sujet en français, il y a des coquilles! Par exemple "garantit" est écrit "guarantit"

Sinon, les jeux d'Ankama méritent d'être ajoutés à la liste blanche!

• Avatar
    Foztle

Bonjour tout le monde, j'ai pas lu tout les commentaires mais j'ai remarqué qu'au début certains avaient des problèmes de raccourcis. Si ça marche toujours pas, je vous conseille si vous êtes sous Windows d'aller sur le FirewallControl et de cliquer EnableAll sur l'app Discord.

• Avatar
    MoF[Dangerous]

Hello ! J'utilisais l'overlay sur DOFUS et ça marchait pas mal jusqu'à ce qu'une maj soit de DOFUS soit de discord fasse en sorte qu'il ne soit plus possible de l'utiliser, au début l'overlay marchait uniquement en plein écran ( ctrl+f ) puis après ça marchait même en fenêtré, malheureusement l'overlay n'est plus disponible sur ce jeu..

Cordialement, MoF.

• Avatar
    Rédoudou Le Buisson

Je ne vois pas l'onglet "Games"/"Jeux", des idées du pourquoi ?

• Avatar
    Vaillance

Comment on deplace l overlay svp sur l ecran du jeu ?

• Avatar
    Kan, Le Xénomorphe De L'Ender

J'ai un problème, je ne possède pas l'onglet "Jeux". Pourriez-vous m'indiquer comment faire pour l'obtenir ? Merci d'avance.