[Windows] Prisonnier d'une boucle d'erreurs de mise à jour ?

S’abonner

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    Karlie

Il y a t-il un moyen de bloquer ENTIEREMENT les mises à jours ?
    Je sais. Ma question parait conne comme ça. Mais n'ayant AUCUN débit descendant (http://www.speedtest.net/result/5495373254.png) , le logiciel pense qu'il plante a chaque essai de mise à jour et redémarre en boucle. M'empêchant d'accéder a Discord.

Is there a way to FULLY block updates ?
    I know. Put like that. My questions sounds stupid. But having NO download speed (http://www.speedtest.net/result/5495373254.png). The software thinks he failed every update attempt and is stuck in a restart loop. Preventing me to access Discord

• Avatar
    Steff

Doesn't work for me...

• Avatar
    Foztle

In French : J'ai suivi vos conseils et d'ailleurs aussi ceux d'une autre page de votre site mais rien n'y change. Mon père contrôlant le réseau par proxy, il se peut qu'une URL soit retenue et ne figure pas dans le whitelist. Mais lesquelles ?

• Avatar
    AntoZzz

Bonjour, j'ai testé toutes vos solutions mais cela ne marche pas, a chaque redémarrage, j'ai toujours le meme problème, discord charge puis ensuite crash et refait la même chose. cela fait une bonne heure que je cherche sans aucune solution, merci d'essayer de faire votre possible pour me trouver une solution.

Cordialement, AntoZzz