Utiliser les Webhooks

Commentaires

9 commentaires

• Avatar
    Oz (Modifié )

Mais comment on accede a la 2eme partie du tutoriel ? Sinon bon tuto !

• Avatar
    Jeulis

Mais à quoi ça sert CLAIREMENT ? j'ai pas trop compris le principe

• Avatar
    Leam005

Cela sert à intégrer une interface Discord dans un site web par exemple. Ainsi un utilisateur sur votre site web pourra écrire sur votre site et vous recevrez son texte directement dans votre serveur Discord.

(Cette info n'est pas sûre à 100% C'est simplement ce qu'il me semble comprendre ;) )

• Avatar
    Colossatron コロッサトロン

et comment on fais pour choisir ce que dis le bot quand une nouvelle personne rejoin le serveur par exemple ?

• Avatar
    BabyPrinz

Ca c'est sur https://www.dynobot.net/ pour les bots :D .

• Avatar
    ☠ஐم͠غ͠رب͠ي͠ஐ☞ツ

lol

• Avatar
    Loci63

On est senser le voir le webhook quand c'est fini ?

• Avatar
    PapriKo (Modifié )

Je comprend RIEN xD

• Avatar
    Bastien , Chasseur de Xenomorph

Y a t'il des Webhooks sur Roll20 ?