Come imposto i permessi?

Commenti

9 commenti

• Avatar
    Artic8912
    Grazie per la guida utilissima :)
  • Avatar
    TheCapoTek
    Utilissima. Stessa cosa per il servizio. Non so come faccia ad esistere qualcosa di così bello. Complimenti a tutto il team di sviluppo.
  • Avatar
    Kekko
    fa schifo... non si può personalizzare e non si puo montare su un server proprio. i server laggano come la merda fate S C H I F O
  • Avatar
    zHapH🔸
    Ottimo
  • Avatar
    vinix123

Ottimo! E' perfetto!

• Avatar
    Alex-Game

ottima applicazione :)

• Avatar
    Dennis-TRAPGOD

NON CE LA RELASE OVVERO SE VIENI BANNATO O ESPULSO NON TI VIENE SCEITTO NIENTE NEPPURE IL MOTIVO ,SIA NELLA APP MOBILE CHE PER LA APP PC

• Avatar
    Alex-Game

se creo 3 permessi nel seguente ordine:

Admin

Moderatore

Membro

Di regola il moderatore anche se ha il permesso di spostare gli utenti non dovrebbe spostare gli Admin essendo messo più in alto, riesce a spostare addirittura me che sono il creatore del server, è possibile risolvere oppure è proprio così?

Grazie :)

• Avatar
    TheSast

Avrei bisognio di un aiuto io ho quest:
    Io sono Admin (e proprietario) edesidereri che nel canale "BOT" parlino solo quelli con il ruolo "Bot" e gli "ADMIN".

Ho disattivato la spunta:
    Ma @evryone possono ancora parlare!

Come faccio?

Manda screenshot perfavore!

Questo articolo è chiuso ai commenti.