Cos'è il controllo ICE?

Commenti

2 commenti

• Avatar
    Alex-Game
    Utilizzo la rete Adsl Linkem e mi da proprio questo problema (solo con la versione web, con l'app normale funziona bene), mi rimane scritto arancio "controllo ICE", invece cambiando adsl (utilizzando un router mobile) noto che questo problema non sorge, quindi su linkem cosa devo impostare per farlo funzionare? quali porte aprire? ripeto che solo nella versione web mi da questo problema, con app normale funziona bene :-) Grazie :-)
  • Avatar
    《ƸӜƷ》∂яαкє🎅 LVL 50

Non va lo stesso

Accedi per aggiungere un commento.