Cosa significa "No Route"?

Commenti

3 commenti

• Avatar
    PluNdeR
    Su 2 pc Win 10 pro, non si connette alla voice chat. Ho provato a disabilitare firewall di win e antivirus ma la storia è la stessa, non si connette. Sul portatile con win 7 funziona correttamente. Fix pls
  • Avatar
    Krd103

sto su un pc con windows 7 e non riesco a connettermi mentre su altri 2 con windows 10 posso :/

• Avatar
    UltimaWeapon🦄

Uso un iPad Pro e fino a che uso il 4g o quando usavo la mia vecchia connessione andava tranquillamente ma da quando ho messo Fastweb alle ore diurne, pur andando a 20 mega quando tento di collegarmi ad un canale mi dice in basso sulla stringa di stato del collegamento " non registrato" oppure capita che gli altri mi sentano bene e io sento laggare loro. Cosa posso fare? Non ho firewall attivi sul router, ho l'upnp attivo affinché tutti i dispositivi aprino in maniera autonoma le porte che servono.

Accedi per aggiungere un commento.