Como eu habilito meu microfone no Chrome?

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Sr_Bolinho_

NÃÃÃÃO FUNCIONOU :/

• Avatar
    Pepa521

Quem não usa chrome, (uso Opera) faz o que?

• Avatar
    Kyodhan

Olá Pepa521

Talvez você tenha acidentalmente bloqueado o seu microfone quando o Discord solicitou permissão para utilizá-lo pela primeira vez, para reverter isso tente o seguinte:

1- Clique no ícone do microfone que fica no lado esquerdo da barra de endereços

2- Clique em ''Limpar esta configuração e recarregar''

3- Entre em algum servidor do discord, e clique no ícone do microfone para que o aplicativo peça permissão.

4- Quando aparecer uma caixa de diálogo escrito ''Microfone Requisitado'', clique em aceitar.

Realizando esses passos o seu microfone estará habilitado para o APP WEB, Verifique se o microfone está conectado ao computador, e se o mesmo está habilitado nas configurações de áudio.