Como eu configuro as permissões?

Comentários

8 comentários

• Avatar
    〖ᗩǤ〗 Mayara

nao deu serto

• Avatar
    〖ᗩǤ〗ToonFirst-Bot™

OMG

• Avatar
    Tien

Como posso evitar que um visitante saia do subcanal e entre nos demais?

• Avatar
    FunGamesBr

como eu crio um canal de ausentes?

• Avatar
    Clovão

FunGamesBr vai em Configurações do Servidor/Server Settings.

Vai estar na tela Canal de Ausentes, aí é só selecionar um canal!

• Avatar
    RaioVermelho333

como eu faço pra os meus amigos poderem mexer nos cargos?

• Avatar
    David_Kil

Mt bom consegui fazer oq precisava

• Avatar
    NillozoNT

Foi até útil!mas queria saber como outras pessoas conseguem mudar o nome do @Everyone em outros servers,exemplo:o canal Todo Errado(server de um yt)tem um everyone que nn é o msm nome everyone e sim troxinhas ou inscritos troxas,alguem me diz como faço isso?