[Windows] Instalador/Update falhou?

Comentários

7 comentários

• Avatar
    Olavo2008

não funcionou

• Avatar
    Savage

Eu consegui instalar, mas meu pc diz para instalar toda vez que desligo e ligo ele, ajuda?

• Avatar
    alewer

não funcionou, segue dando o mesmo erro

• Avatar
    lukones

segue dando o mesmo erro...

alguém sabe o que pode ser?

• Avatar
    loretto

Fui instalar o discord no computador e fica dando esse erro, ja tentei executar como admin, mas não muda nada, por favor, eu nao tenho o discord no pc, logo nao tenho nada na pasta %appdata% e nem na %localappdata% para excluir, help pls

• Avatar
    Mafaides (Editado )

O eu já tive o discord, desinstalei e agora to tentando instalar de novo mas não tá dando sempre aparece essa mensagem:

Aí depois abre o bloco de notas com essa informação:

Será que alguém pode me ajudar ????

• Avatar
    GorDuRão

Mesmo Erro Cmg  /\  alguma pessoas pode Me Ajudar