O que é Sem Rota?

Comentários

11 comentários

• Avatar
    Dags

a fonte que voces usam não se lê bem aqui

• Avatar
    palwasha

já q o problema é a porta udp, qual porta devo liberar?

• Avatar
    missias

Tem como me ajudar, eu estou com esse problema de sem rota, me ajuda por favor

• Avatar
    linuxangrabr

Boa Noite,

Meu nome e Anderson e sou administrador de um provedor de internet e estou com um cliente querendo utilizar esse programa mas preciso da porta UDP que e utilizada para pode fazer a liberação aqui no sistema.

Att.:

Anderson C. M Costa

• Avatar
    Celso Omena

Estou com esse problema como resolvo ??

• Avatar
    julianandrad

Como resolver????

• Avatar
    Melori

COMO RESOLVER ???

• Avatar
    Kiveki-Senpai

Não entendi como resolve??

• Avatar
    Tydron

como resolver

• Avatar
    FaelBR

Como reolve porfavor me ajuda vou prar de usar discord

• Avatar
    Fruno (Editado )

Gente eu acho que problema não é com o "discord",é com o sua internet/model algo assim.

Eu jogo league of legends e meu lol começou a dar um problema resouvi desisti de tenta concerta esse problema sozinho e vim pergunta para uma galera de um grupo no discord sobre o jogo e vi que o problema n era so no lol e sim em todos os jogos online e app tbm logo vi que n era no meu pc pq até no meu celular o discord n estava pegando logo cheguei a conclusão que  é nossas conexoes/modens