Reenviando Email de Verificação

Comentários

8 comentários

• Avatar
    shadowofgamer.

como eu faco pra reenviar novamente se essa aba nao aparece no meu discord como faco isso se puder me ajudar agradeco fiz como esta aki mas essa aba nao aparece

• Avatar
    〖ᗩᎶ〗ℱŘ€€ ΜΔŞŞ♣♤

como eu faco pra reenviar novamente se essa aba nao aparece no meu discord como faco isso se puder me ajudar agradeco fiz como esta aki mas essa aba nao aparece

• Avatar
    Gumdra

The confirmation message is not coming, the email is correct!

• Avatar
    Tails

Same with me Gumdra.

• Avatar
    Tails

O mesmo comigo Gumdra.

• Avatar
    Mr D.Arkness

comigo também  Human Batter(Batedor humano).

• Avatar
    Denka Akuma Extra

esta aparecendo outra tela como faz.

• Avatar
    Multi-Player 2 (Editado )

Eu clico no botão para reenviar o e-mail de confirmação. MAS ele não envia. Se tiver como ajudar, agradeço.
    ----------------------------------------------
    I click on the button to resend the confirmation e-mail. BUT it doesn't send. If anyone can help me, thanks.

EDIT: Nevermind, it worked now! - Deixa pra lá, funcionou agora!