Manual Básico de Gerenciamento de Cargos

Comentários

1 comentário

• Avatar
    ๖ۣۜZeref

Uma dúvida: uma vez dei cargos a todos do meu servidor. Só que começaram a compartilhar o convite e várias pessoas começaram a espionar o servidor. Então eu desativei tudo do @everyone mas acabei afetando todos os que tinham cargo. Agora que entendo um pouco mais eu fiz um cargo separado com tudo desativado. Mas mesmo assim os que não tem cargo tem liberdade. Seria possível uma pessoa chegar no servidor com tudo desativado para assim ele não prejudicar o servidor?