O que aconteceu com o meu microfone? (+ vários problemas de voz)

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    princess musical star

eu sem querer cliquei na palavra nunca compartilhar(do microfone) e agora não consigo mais arrumar oq eu faço?!

• Avatar
    DieguinCF

não sei

• Avatar
    ╲⎝⧹PandaBRA⧸⎠╱

o dicord atualizou isso n é mais util

• Avatar
    Sтεąണ pഠധεяεʠ ധഠℓՔՔყ 🐺

Quando conecto o headset P2 pelo PC o Microfone funciona, quando conecto pela entrada P2 do controle do Xbox One e conecto o controle no USB do pc o microfone não funciona no discord, engraçado que todos os outros apps detectam. Inclusive, o Discord está selecionado pra pegar o audio dele, mas não detecta voz nenhuma...