Central de Depuração de Voz

Comentários

4 comentários

• Avatar
    petersoncurvelo

Um colega meu não consegue mais falar nos canais do Discord, apenas em chamadas particulares, mas não com mais de duas pessoas. Isso aconteceu quando ele foi desconectado da internet. Quando voltou, verificou no debuging que a opção "Verificar Usuário Local" estava com um X vermelho com o seguinte escrito: "O ID de usuário do sistema de voz, corresponde ao ID de usuário local." E infelizmente este artigo não mostra mais detalhes sobre problemas com esta opção, alguém teria alguma dica para resolver isso?

• Avatar
    sakurada passiva da kau

O meu também esta assim pfv se souberem oque houve falem.

• Avatar
    galvaodiego

Para onde eu envio o arquivo de diagnostico ?

• Avatar
    zevla

Para onde enviar os relatórios? Praticamente todas os meus marcadores estão vermelhos! somenta a entrada e saida de aidio esta verde... preciso de ajuda galera...