Como a Sincronização de Amigos do Discord Respeita a sua Privacidade

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Rodts

Por favor, eu não consigo conectar minha conta do Discord com a do Battle.net e nem com a do Skype.

O Discord insiste em dizer que não detecta nenhuma conta do Battle.net ou que o aplicativo não está em execução, mesmo eu tentando fechar, abrir e reabrir tanto um como o outro.

O Discord só detecta a conta do Skype do meu irmão, a minha não aparece para conectar.

Gostaria que tivesse uma maneira manual de fazer o serviço, assim fica bem mais simples.

• Avatar
    rafael

Por favor, eu não consigo conectar minha conta do Discord com a do Battle.net e nem com a do Skype.

O Discord insiste em dizer que não detecta nenhuma conta do Battle.net ou que o aplicativo não está em execução, mesmo eu tentando fechar, abrir e reabrir tanto um como o outro.

ME AJUDE

• Avatar
    MarcyTheWicked (Editado )

Eu tô com o mesmo problema do Rodts: o Skype só conecta na conta da minha mãe e não importa o que eu faça não consigo desconectar e conectar na minha! Já desconectei da conta dela, entrei na minha, já desconectei e conectei o discord de novo, já desinstalei e instalei de novo os dois programas... nada dá certo.